ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ»КОРОВКА»

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ»КОРОВКА»

Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт «Коровка» настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецептик своё внимание.

Вам потребуются такие ингредиенты:

Для коржей:

мука- 2 стакана
яйца — 3 шт
сахар — 200 г
жареного арахиса — 250 г
разрыхлитель — 1.5 ч.л.
сливочное масло — 300 г
вареная сгущенка — 3 ст.л.

для крема:

вареная сгущенка — 350-400 г
сгущенное какао — 100 г
сливки 35% жирности — 400-500 мл

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ"КОРОВКА"

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Арахис измельчить в блендере.

В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.

Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.

Каждый корж выпекаем примерно 13 минут

Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную сгущенку и сгущенное какао

Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже

Обрезки коржей измельчить и украсить торт.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ»КОРОВКА»
Палантин филейным вязанием