Салат по-румынски
Добавляя в свое меню салат по-румынски вы всегда будете чувствовать себя великолепно. Салат содержит множество необходимых витаминов которые так нужны для здоровья человека.
Ингредиенты :
Капуста белокочанная — 100 г
Яблоко — 1 шт
Сметана нежирная — 0,5 стак
Морковь — 1 шт
Кукуруза консерв -150 г
Лук зеленый — 3 перышка
Соль, сахар, лимонный сок — по вкусу
Приготовление :
Шинкуем зеленый лук, морковь и капусту. Чистим яблоко, очищаем середину от косточек и нарезаем соломкой. Приготовленные ингредиенты соединяем с консерв. кукурузой. Заправляем сметаной, лимонным соком, сахаром и солью. Выкладываем салат в салатник, и пожеланию украшаем фигурно нарезанными яблоками, ломтиками лимона и морковью.
Приятного аппетита!!!